可爱笑雪碧 发表于 2024-4-10 13:29:11

第一次见面相亲男就想楼我,媒婆说是我放不开!快三十想法还天真,真是我的问题吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>应家里人要求昨晚去<a href="http://xq.lccz.com/web/" target="_blank" rel="noopener">相亲</a>了,吃个饭散个步相亲男老是对我动手动脚,一直往我靠想摸我,不是想搂我腰就是想牵手,才第一次见面,有点太唐突了吧?</div><div>媒婆说是我太放不开了,相亲都这样要多接触,29了还这样素,太天真,是我的问题。。真是跟不上时代了吗,快三十又咋了,搞得我没人要了似的,无语</div>    <!----></div>            

墨彩轩 发表于 2024-4-10 13:42:13

花心大萝卜一个

麻糊 发表于 2024-4-10 14:34:10

那媒婆就是一个老妖,叫那相亲男去摸那媒婆

louiszoom 发表于 2024-4-10 14:47:38

改日你告诉媒婆 我怀孕了

FrankLiu 发表于 2024-4-10 15:13:59

老油条

建平王 发表于 2024-4-10 15:18:29

先试一下再说

天胞句 发表于 2024-4-10 15:21:38

摸你哪里了?故作矜持,想嫁人,再等十年

后生江小锁娘 发表于 2024-4-10 15:25:13

生理需求而已,婚前多试试,万一不中用呢?

zgj 发表于 2024-4-10 16:11:36

都需要摆正自己的位置。

脑洞思想 发表于 2024-4-10 16:28:58

他想把吃饭钱赚回去;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次见面相亲男就想楼我,媒婆说是我放不开!快三十想法还天真,真是我的问题吗?