小馒美满 发表于 2024-4-11 08:48:43

不吐不快,关于我那奇葩婆婆的所作所为,是个儿媳妇都受不了吧?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,家里最近在整理闲置物品,有一些婴儿小床、折叠小车、带腰凳的抱袋和学步车之类的,当时还都是特意买的品牌的质量好的,但是我家孩子两三岁之后基本上都用不到了,就闲置一边了&hellip;&hellip;</p><p>&nbsp;</p><p>前年年底,我弟弟的女儿出生了,想着把这些物品都送给小侄女用,毕竟都还8-9成新,而且弟弟弟媳还房贷压力大,这样一来他们也不用再花钱买了!</p><p>&nbsp;</p><p>公公当时也说&ldquo;放家里也是占地方,让xx(我老公)开车送到你妈妈家,给你小侄女用&rdquo;&hellip;&hellip;但我那奇葩婆婆各种发火、阻拦,还骂骂咧咧警告我&ldquo;不要什么好事情都想着自己娘家&rdquo;,只能作罢&hellip;&hellip;</p><p>&nbsp;</p><p>老公的表妹(他姨妈家的)去年结婚,现在怀孕了,预产期9月份,我那奇葩婆婆主动找自己妹妹来家里,说要把我儿子十年前不用的小床、抱袋、小车和学步车包括自行车送给外甥女未出生的孩子用&hellip;&hellip;</p><p>&nbsp;</p><p>结果,她被自己妹妹一顿怼&ldquo;这些东西都放十年了,除了这个小床还能用,其他的都变成废旧破烂了好吧?你觉得你外甥女能看上这些玩意?人家老公就不会买新的吗&rdquo;&hellip;&hellip;</p><p>&nbsp;</p><p class="">等自己妹妹一走,婆婆居然还吐槽自己妹妹狗咬吕洞宾,不识好人心!</p>    <!----></div>            

sasa118 发表于 2024-4-11 09:15:48

奇葩

大山(王伟法) 发表于 2024-4-11 09:18:12

好好好好好好

那年星辰 发表于 2024-4-11 09:19:40

呵呵

夕颜若雪梅0106 发表于 2024-4-11 09:33:14

有些婆婆确实如此,一根针都不舍得给儿媳妇娘家人,对自己这边亲戚就很“大方”,就该多碰碰几回这样的壁,你呢以后坚持些,自己花钱买的东西有支配权的,别听她唠叨。

安七Linda 发表于 2024-4-11 09:38:38

觉得你家亲戚是外人:lol

大樟树zzz 发表于 2024-4-11 09:56:32

有些老人,脑子里只有自己娘家这边的人。

248967768 发表于 2024-4-11 09:59:40

隔代

稠城二哥 发表于 2024-4-11 10:16:44

你婆婆留着,是想你再生一胎

爱@生活 发表于 2024-4-11 10:32:46

在有的人眼里,媳妇是外人,不管过了多少年,有些老公也是这样想的,各种的不信任老婆
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不吐不快,关于我那奇葩婆婆的所作所为,是个儿媳妇都受不了吧?