爱星星 发表于 2024-4-11 08:59:57

你们家有这样长辈吗?一不高兴就要拿小辈出气

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不知道从何说起,不敢发朋友圈,怕熟人看见怕别人说,我妈妈是老实的本人人,我的父亲一直很暴躁,从小在父母吵闹中,老爹的皮带下长大,我现在都是个成熟的男人,我父亲开心时候,对我眉开眼笑,仿佛是应该的,但凡他不如意,就是拿我出气,言语上作践我,真的是一言难尽,他都一把年纪了,说坏,没有特别坏,毕竟把我养大,但是特别爱喝酒跟朋友去吃饭,性格特别暴躁,生气了很极端 会砸东西,都说天下无不是的父母,我不知道是不是只有我有这样的父亲,想到,就从来没有被父爱好好温暖过,有人能体会我的感受嘛!只有山一样的压抑吧</p>    <!----></div>            

大山(王伟法) 发表于 2024-4-11 09:20:46

好好好好好好

甜石榴 发表于 2024-4-11 09:30:27

这样的人,可能在外面又特别的怂样

窗外的飞絮 发表于 2024-4-11 09:36:58

这么情绪不稳定的人在一起太可怕了,既然已经长大了,就离开吧,为什么还要扯在一起,生活在现在年代了都还这么没有是非观吗?还天下没有不是的父母,你的老婆孩子有罪受了

初心减半 发表于 2024-4-11 09:59:05

你自己以后有小孩也会这样

与孤鹜齐飞 发表于 2024-4-11 11:53:16

江山易改本性难移

栏杆倚遍 发表于 2024-4-11 13:06:55

鼓掌

zgj 发表于 2024-4-11 15:48:37

需要正确对待。

一棵树啊 发表于 2024-4-11 16:22:41

你整个都是他生出来的,当然由他的了。
页: [1]
查看完整版本: 你们家有这样长辈吗?一不高兴就要拿小辈出气