大炮明理 发表于 2024-4-11 09:34:15

这破工作真不想干了 就担心我这年纪难找工作

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这破工作谁爱干,谁干,真不想干了,但是去年年终奖说好发全额,到现在只发了部分,最近一个项目,有点差错,我就是背锅的,也是搞笑,然后加班,还要喝酒,身体都有点跨了,无语了,现在男人,估计上有老下有小,年纪摆在那里,也难找工作了吧!告诉自己忍一时风平浪静,退一步海阔天空,告诉自己哪里都是打工的命!忍着,忍着,真怕哪天就爆发了</p>    <!----></div>            

大樟树zzz 发表于 2024-4-11 09:57:37

:o:o

愚舟唱晚 发表于 2024-4-11 10:15:47

学会合理宣泄情绪,别放任累积

稠城二哥 发表于 2024-4-11 10:17:49

不想干咱就不干,休息一下,调整心态,以备再战

文明和谐共存 发表于 2024-4-11 10:21:47

钱不好挣啊

开心天使更开心 发表于 2024-4-11 10:23:56

上午好

天眼极光 发表于 2024-4-11 11:33:00

路过看看

松风古道 发表于 2024-4-11 11:45:20

虎来了吗?

与孤鹜齐飞 发表于 2024-4-11 11:47:54

难的,能坚持就坚持吧

zhao1976 发表于 2024-4-11 12:13:17

干一行厌一行,影响身体心情的工作还留着过年吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这破工作真不想干了 就担心我这年纪难找工作