难得遇见 发表于 2024-4-11 10:13:13

别看租客人打扮的光鲜亮丽 退租一看有点恶心

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>租客叫我去收房,要是门口地毯下,还有7天租期到了,我也知道她要退房的,然后直接跟我说500押金不要了,我开门一看,租房子的两个女孩子年纪轻轻,打扮的光鲜亮丽,房子弄得这么脏,后面几天外卖也没有扔,碗也不要了,厕所都是垢,头发,押金叫个钟点工弄干净,我估计还差不多,等于我劳心劳力,然后微信电话不接,信息不回,想着小姑娘人在外打拼也不容易,算了,算了!当我倒霉了!房子电器什么硬件倒是没损坏就是脏了点</p>    <!----></div>            

天眼极光 发表于 2024-4-11 11:35:21

那些黑义乌的看到这种新闻集体闭嘴了

风笑了3022 发表于 2024-4-11 11:40:34

明知押金退不回来,干脆就不打扫了

愚舟唱晚 发表于 2024-4-11 11:43:22

提灯定损

大樟树zzz 发表于 2024-4-11 12:03:29

无图无真相。

戈壁王老 发表于 2024-4-11 12:15:41

是的

勇敢的饭团 发表于 2024-4-11 13:23:28

是的

佛一样 发表于 2024-4-11 15:26:12

退租有点艰难

镜天飞雪 发表于 2024-4-11 16:30:22