魁梧卫音响 发表于 2024-4-11 13:21:26

真的搞不懂为啥要调休,不看日历我都已经是周五了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我都以为今天是周五了,看了下日历才周四,这礼拜上班真的精疲力尽,感觉时间好慢,这个月和下个月还有调休,对单休的人来说简直是噩梦,有没有!</p>    <!----></div>            

脑洞思想 发表于 2024-4-11 13:35:36

也不知道上头怎么搞的,其实国人已经太勤劳了,不需要调班,让大家多休一天二天

幸运星啦啦啦 发表于 2024-4-11 14:37:59

调休特别累

人生海海1001 发表于 2024-4-11 14:57:10

完成累垮

淡定的人生 发表于 2024-4-11 15:03:43

国家特意调成三五天小长假,让你们为旅游业做贡献

大樟树zzz 发表于 2024-4-11 15:09:28

你还有单休,我只是月休二天呢。
仿佛是老驴磨面,永无止境。;P

建平王 发表于 2024-4-11 15:18:11

调来调去的烦人

SXF432432 发表于 2024-4-11 15:21:38

调休是给公务员,事业单位的人休息的,跟们小老百姓没关系的我

佛一样 发表于 2024-4-11 15:27:51

平时没假的路过

bbz 发表于 2024-4-11 15:38:27

你们还有休息,我开工到现在一天都没有休还三天二天加班
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的搞不懂为啥要调休,不看日历我都已经是周五了