鲤鱼迎水池 发表于 2024-4-12 11:12:18

公婆说把媳妇当亲女儿的话听过就好 别当真!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>发现公婆对我区别对待,结婚时我把他们把我当亲女儿这种话听过就好了,然后根本没当真,婚后呢,隔短时间一起吃顿饭应付下就得了。后来我生娃了,月子什么的麻烦我爸妈,然后让公婆带娃的时间有点多了,接触次数多了,真没办法完全不去计较就比如:<br />吃饭的时候(家里饭桌上谁坐哪里基本固定的)<br />如果是我们小夫妻+孩子+公婆一起吃饭,好吃的菜一般肯定不会在我面前,然后一段时间,我故意默默和老公换个座位,他们也发现了,就都继续默不作声,然后吃饭又继续这样,孩子面前一定都是肉和海鲜,我面前都是蔬菜,说好听点我要减肥,但是这种事情直接说仿佛我无理取闹。</p>    <!----></div>            

赶兴头 发表于 2024-4-12 11:21:20

你真人才啊,肉鱼放小孩前面也比。劝你们和老人分开住,煎着双方都痛苦

西城轩 发表于 2024-4-12 11:54:40

你的手残废 比小孩的都短!连自己的孩子都要吃醋,你是醋缸里泡大的吧

金华一哥 发表于 2024-4-12 12:10:32

农村人重女轻男,至于儿媳那就更不受待见了。

风轻云淡ojq 发表于 2024-4-12 12:24:33

古今婆媳是天敌!一代一代传统差不多

戈壁王老 发表于 2024-4-12 12:31:35

好的

佛一样 发表于 2024-4-12 12:54:27

和和气气

大樟树zzz 发表于 2024-4-12 12:57:10

这心狭隘如针尖。

咖啡也有甜的 发表于 2024-4-12 13:09:28

不是自己烧饭的吧?

qcling 发表于 2024-4-12 13:10:21

路过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 公婆说把媳妇当亲女儿的话听过就好 别当真!