专一方犀牛 发表于 2024-4-13 09:16:00

坐高铁要是遇上这种人是真的想吐血

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>坐高铁回家上车一看,我F座被人占了,是个女的。我就纳闷,问她:&ldquo;美女,我这票显示这是我的位置,你是不是坐错了?&rdquo;她旁边的男票,就坐在D座,也不挪屁股,直接对我说:&ldquo;哎,能跟你换个座不?我那座是xxA,也是靠窗的。&rdquo;我一听就火了,他要换的座位在车厢另一头,跟我行李箱不在一块儿;这俩人屁股像焊在座位上似的,一副理所当然的样子,仿佛我不答应就是犯了滔天大罪,说完他就低头玩起手机,压根不管我同不同意。我当时就站在那,无语至极!他俩脸皮厚得没边儿了,继续淡定玩手机。我只好找来乘务员,明确表示不想换座。他俩倒好,稳如泰山,岿然不动。真是活久见,这么厚脸皮不要脸的人我也是头回碰见。乘务员遇到这种人也无奈,最后还是我妥协,坐到那男的座位上。当时车厢里人都盯着我们,我这社恐都要犯了!后续下车时,我特意拉箱子从他俩旁边经过,还特大声地用微信语音跟朋友吐槽:&ldquo;今儿碰到俩大傻&times;,脑子有病凑一对儿在这儿装大爷!&rdquo;</p><p>我知道这样做没用,但这已经是我能做到的最大程度的反击了。真TM讨厌这种毫无边界感的情侣,气死我了!</p>    <!----></div>            

叶落无声26 发表于 2024-4-13 09:44:21

就不换,不行找乘警

银河护胃队 发表于 2024-4-13 09:46:04

萧岩山人 发表于 2024-4-13 09:46:21

好好

那年星辰 发表于 2024-4-13 09:55:14

什么人都有

松风古道 发表于 2024-4-13 09:55:38

你消消气!

啊巧 发表于 2024-4-13 09:59:19

不换,让他们走

天胞句 发表于 2024-4-13 10:12:47

再吵两句就到站了

张山疯 发表于 2024-4-13 10:23:41

气坏的是自己的身体

金牌教练 发表于 2024-4-13 10:42:27

如果对方好好说话的,那就换一下正常,如果对方语气不好,当然没必要给他换,现在也只是片面之词,不好评价
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 坐高铁要是遇上这种人是真的想吐血