卧羊听风 发表于 2024-4-14 17:02:05

前妻出轨生的孩子让福利院养比较好!

前妻出轨生的孩子其实,由社会抚养比较好。也就是交给民政部门出钱抚养。

因为,男方离婚后,还要重新开始的,还要二婚。跟前妻断不干净,怎么行呢?
男人又不是个个都很有能力挣大钱。能养上下左右七八个人。

再说了,跟前妻扯不灵清,那现任妻子,怎么办呢?
法律不能完全无视道德和情感啊。

法律要是这么替前妻着想,不如规定由民政部门出钱抚养。

男方也上有老下有小,中间还有 兄弟姐妹有可能需要资助的情况。

非我意 发表于 2024-4-14 17:40:01

前妻出轨生了小孩跟你有半毛钱关系吗?前妻出轨生的小孩凭什么要民政部门养?这不是鼓励渣男渣女出轨吗?

勇敢的饭团 发表于 2024-4-14 17:42:14

丝弄瓦绝

士农工商 发表于 2024-4-14 19:24:06

只生不养的是**

士农工商 发表于 2024-4-14 19:25:33

有些人乱生小孩,国家应该让这些乱生小孩的人拿出抚养费40万交付到小孩手。严重只生不养的触生行为

卧羊听风 发表于 2024-4-14 19:38:23

非我意 发表于 2024-4-14 17:40
前妻出轨生了小孩跟你有半毛钱关系吗?前妻出轨生的小孩凭什么要民政部门养?这不是鼓励渣男渣女出轨吗?

你不知道,现在法律要规定了吗?前妻出轨生的孩子,要有前夫抚养。

士农工商 发表于 2024-4-14 19:46:15

卧羊听风 发表于 2024-4-14 19:38
你不知道,现在法律要规定了吗?前妻出轨生的孩子,要有前夫抚养。

不好意思,我看错了。我看成了和前妻生的儿子。

自己生的孩子 ,生父和生母这两人,必须承担抚养责任,必须付给孩子40万抚养费。现在很多40万抚养费都拿不出或不想拿的人,在拼命乱生小孩,它们在生育的时候就没打算抚养小孩,没打算给孩子抚养费

夏虫不可语冰 发表于 2024-4-14 21:03:17

给你养最好!你管的多!管的好!
页: [1]
查看完整版本: 前妻出轨生的孩子让福利院养比较好!