卧羊听风 发表于 2024-4-16 09:04:25

生病不去看病,那是与天斗,不过方法不正确!

有人说,人家叫你去做核酸,你还不是去了?

当然,你不去做核酸,那也的确算是一种斗争,不过这是与天斗。

你自己生病了,还不去看病,这不是傻吗?这也是一种斗争,但方法不正确。
找医生看病,或者想办法把病治好,这也是一种与天斗。虽然不一定能治好,但方法正确。

被当官的欺负了,当然也要斗争。
不用嘴巴斗争,那用什么呢?
难道杀人放心才叫斗争?矛盾虽尖锐,但还没到那种程度啊。

一上来就背个锄头,那是简单思维。这样是斗不赢当官的。他们不是一个人,是一群人。
单打独斗,是打不过的。

卡巴是鸡 发表于 2024-4-16 21:20:29

你干嘛要与官斗?你是不是斗完官了又要与身边人斗了?你都搞不懂你要斗的是什么就天天喊打打杀杀的,***吗?你要斗的是违背法律的人,而不是官!你脑子里阶级斗争的思想太重了,说简单点,你是个左棍!

卡巴是鸡 发表于 2024-4-16 21:22:36

做核酸跟看病是两回事,做核酸是筛选,而不是治病,如果你觉得做核酸有好处,我建议你自费去核酸,真为了身体好,建议你躲家里。
这么大人了,还喊打喊杀,连自己想要的是什么,自己反对的是什么斗搞不清楚,白活了

卧羊听风 发表于 2024-4-17 09:34:34

卡巴是鸡 发表于 2024-4-16 21:22
做核酸跟看病是两回事,做核酸是筛选,而不是治病,如果你觉得做核酸有好处,我建议你自费去核酸,真为了身 ...

是嘛。两回事?你也可以不去做啊。自费的话,我也可以选择不做,或者少做几次。

卧羊听风 发表于 2024-4-17 09:35:08

卡巴是鸡 发表于 2024-4-16 21:20
你干嘛要与官斗?你是不是斗完官了又要与身边人斗了?你都搞不懂你要斗的是什么就天天喊打打杀杀的,***吗 ...

左棍又如何?比你这种无能,认命的人总好吧。

卧羊听风 发表于 2024-4-17 09:43:42

卡巴是鸡 发表于 2024-4-16 21:22
做核酸跟看病是两回事,做核酸是筛选,而不是治病,如果你觉得做核酸有好处,我建议你自费去核酸,真为了身 ...

做核酸,是验有没有中毒,这不是看病是什么?就算不是,那不还是一样与天斗吗?我要什么,和你有关系?

王思坑 发表于 2024-4-17 10:05:08

官官相护你斗得过!

细心的坛友 发表于 2024-4-17 11:01:17

:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 生病不去看病,那是与天斗,不过方法不正确!