家园多艺 发表于 2024-4-16 09:29:01

[心情日记]婚姻里,如果争吵成为主旋律,还有必要过下去吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>在一起很久了,恋爱期间没觉得性格不合,结婚后愈发觉得两个人性格不合,也都觉得自己为对方做出了很多牺牲。但是争吵不断,还有必要继续将就的过下去吗?</p>    <!----></div>            

那年星辰 发表于 2024-4-16 09:44:24

很耗人

任老师 发表于 2024-4-16 10:20:58

跟我过

咖啡也有甜的 发表于 2024-4-16 10:24:29

七年之痒?过了就好啦:D

松风古道 发表于 2024-4-16 10:29:17

每争吵一次,就能增进一份了解!

大水管 发表于 2024-4-16 10:34:36

这样应该不会得老年痴呆啊。天天都要想,应该怎样说,怎样做。她(他)说了,怎样回击。斗智斗勇。哈哈哈

Whc3378 发表于 2024-4-16 10:35:07

不至于离婚

想风一样 发表于 2024-4-16 10:42:29

如果没明白结婚的目的,请别结婚!
如果没包容对方的心,请别睡一起!
                      --网络鸡汤

萧岩山人 发表于 2024-4-16 10:54:25

吵吵也另有滋味

俊臻爷 发表于 2024-4-16 10:55:22

我和你性格般配
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [心情日记]婚姻里,如果争吵成为主旋律,还有必要过下去吗?