神一样的男子 发表于 2024-4-17 09:50:22

我老婆很执着孩子早睡这件事

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我老婆很执着孩子早睡这件事。家里总因为睡觉这件事,吵起来。&nbsp;<br />她的概念里孩子8点30一定要在床上了,9点左右就必须睡着了。如果到9点30孩子还没睡,我老婆就会哄的不耐烦,会朝孩子发火。&nbsp;<br />小孩子幼儿园有睡午觉,晚上迟点睡也可以吧,但是她有自己的一套作息。我说我带孩子去小房间睡,她也不同意,就要在她眼皮底下。&nbsp;<br />然后就是每天在同一个问题上弄得不愉快。我觉得睡觉小孩子要睡了自然而然就睡了,不想睡你再怎么哄都没用,但是我老婆这个人又不听我的建议,我提出来连我一块骂&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

长长的笑 发表于 2024-4-17 10:08:29

你老婆讲的对的,小孩按这个作息时间养成好习惯,将来身体好,又会自律,如果定了这个方式,全家人都要配合。

大樟树zzz 发表于 2024-4-17 10:26:08

养成早睡早起的好习惯是对的。

俊臻爷 发表于 2024-4-17 10:27:31

让小孩早点睡,你们俩可轻松一点,沒错啊,你是只鹅呀

杨姐 发表于 2024-4-17 10:28:03

你老婆真棒:victory::victory::):)

细心的坛友 发表于 2024-4-17 10:59:28

:lol:lol:lol:lol:lol

心若莲花香 发表于 2024-4-17 12:06:09

对的,要养成好习惯

心不在焉矣 发表于 2024-4-17 12:50:10

你老婆是正确的,你该被骂!

花仙 发表于 2024-4-17 12:51:54

对啊,要养成习惯

是非花非沙 发表于 2024-4-17 13:16:49

然后小孩6点钟起来,家长又嫌小孩起得早,滚一边去。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我老婆很执着孩子早睡这件事