棉花糖爱听歌 发表于 2024-4-17 11:24:44

这个家都不想要了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: large;">昨天的乔迁仪式,小对联买了,小挂件买了,仪式感的各种小东西也买了,遇上了客卫漏水+厨房不出水,我拖个地的功夫,一抬头&hellip;老公开始放小礼炮了,礼炮筒里的纸花撒的到处都是,他还笑着说简单庆祝一下,这个简单庆祝一下属实是吓到我了</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: large;">结局就是两个人打扫到半夜12点多&hellip;庆幸刷了艺术漆,可以稍微擦一下,天花板没刷的地方纯靠嘴巴吹</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

永远打工 发表于 2024-4-17 12:29:13

我就想问一下结局局长的联系电话。

土灶 发表于 2024-4-17 12:37:41

我可以接收:lol

为百姓说话 发表于 2024-4-17 12:47:08

多住几次新房

心不在焉矣 发表于 2024-4-17 12:51:50

哈哈哈哈

南山脚 发表于 2024-4-17 13:18:09

门口放了在进屋里,哪能屋里放灰尘打扫多麻烦。

南山脚 发表于 2024-4-17 13:19:23

门口放了在进屋里,哪能屋里放灰尘打扫多麻烦。

开心天使更开心 发表于 2024-4-17 13:21:52

下午好

金牌教练 发表于 2024-4-17 13:30:27

不想要可以送我;P

愚舟唱晚 发表于 2024-4-17 13:53:33

今年没有春啊你们都迁啊:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个家都不想要了