@义乌同年哥 发表于 2024-4-19 22:27:11

晚上好

昕宇传奇 发表于 2024-4-19 22:37:29

要看合同怎么写的,有没有写租是租一年的,房租每个月给,中途不租押金不退。

心不在焉矣 发表于 2024-4-20 02:48:17

路过

大山(王伟法) 发表于 2024-4-20 04:16:16

好好好好好好

少管闲事 发表于 2024-4-20 04:55:52

你的租客还很挺道理的,我的租客,合同签了一年,说要到宁波发展,加我退租腿押金,我说既然你工作有调动,我把押金退给你,3个月的房租我就不退了,要么你自己转租出去,但在和第三方交接的时候,我要去不下半年的房租到位才可以,她还骂人了,说我一大把年纪了连沟通的余地都没有,我说,你来租的时候租一年,半年我是不租的,但租客说肯定租一年,只是过年刚来钱不够,我问对方什么时候有,租客说五一,现在,她老公到宁波加油站上班,我说押金退,这几个月就不退了,租客叫我把房租证拿出来给她看,我说你上班证给我看,还凶巴巴的,我说,我家从不说楼道灯,叫租客去投诉好了

为百姓说话 发表于 2024-4-20 05:36:54

有什么事情吧?

小鱼儿2 发表于 2024-4-20 05:46:09

联系房客,确认解除租房合同,放弃一切租房内的一切物品,用微信发一个确认协议

wwwe114928 发表于 2024-4-20 06:08:25

押金里扣水电费,关键是房租交足没

幸福小不点 发表于 2024-4-20 06:28:18

这种变态的租客,头几年我家也有这样的情况,他说房子不租了叫我转租就搬走了,空起来,好我把房子抛光一下变新了准备出租,他回来说他还是住在这里,还上了派出所,我说退他租金和押金,结果还没有到期还是可以住,这种神经病的东西,到期了赶快叫他搬走

银色的影子 发表于 2024-4-20 06:39:39

没说清楚!?只交了三个月房租,三个月走了压金抵水电费就可以了!不够可以联系收水电费,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 租客突然说他已经收拾东西走人了