乐观打便当 发表于 2024-4-22 08:54:11

我和老公抱怨单位的事,老公很不耐烦,还反过来说我的不是,我有错吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><div>昨天晚上其实就编辑好了,但是再纠结要不要把自己的家事发出来,想了一天,还是觉得需要抒发一下自己的情绪,不然会气死的!</div><div>&nbsp;</div><div>昨天在单位发生点不开心的事,晚上吃饭的时候跟老公抱怨他却特别不耐烦</div><div><div>其实就是一开始是同事们开玩笑的话,但是后来我是有点生气了。就和老公抱怨了一些,我老公听了以后不仅没安慰我,还非常不耐烦。他一直嫌我胖,165,126,他前女友都是高瘦型,一开始时候我也没有这么胖,刚开始在一起时候105斤,我俩<a href="http://xq.lccz.com/web/" target="_blank" rel="noopener">恋爱</a>+结婚都在一起6年多了,后来胖的。</div></div><div><div>一开始也是他追的我。他也是真的嫌弃我,他喜欢那种腿细腿长穿高跟鞋短裙的妹子,在b站还关注了好几个。他经常拿减肥来吊我胃口,我说想干什么他都会拿减肥当诱饵,说只要我瘦下来他就怎么怎么,其实他也挺在意我胖瘦的。其实今天抱怨的主要原因就是我一个女同事,身材不错,经常买衣服,但是皮肤不好,(和她化妆品不好,也不做皮肤护理有很大关系),我说她不如把买衣服的钱去保养一下脸,买一些大牌化妆品,我也确实说她皮肤不好的事了。她就说她不那么想,她认为整体形象比较重要,一个身材不好,不会穿</div><div>搭的人,脸保养的再好也没用,话里话外说我有点胖,我老公就说他也是这个想法。</div></div><div><div>老公说他已经没有欣赏我的地方了,从我越来越胖,而且一次次说减肥,但是没毅力,他说他已经对我失望,对我死心了。我也不懂身材胖瘦就有那么大的影响吗?</div><div>以前和我有过节的只是两个男同事,当时我确实说他们坏话了,不过是和办公室那两个女生一起说的(现在那两个女生也有点排挤我)也是其中一个女生先开头说那两男的丑的,我也是听见这些八卦就亢奋了,当时就参与讨论了,不过不知道是谁把这个传过去了且男同事只记在我头上了,我也不算大胖子,165,126斤,不过我们单位和我同龄的都比较瘦,然后下次他俩见面就阴阳我体格大,我觉得他俩背后说我都能接受,当面说实在是..</div></div><div><div>办公室还有一个男的,大概率就是他把办公室悄悄话传出去的。他和那两男的是见面会打招呼的关系,然后那两男的可能看那两女的外形没什么太能直面攻击的地方,于是选择性把气都撒我头上了。我想问问大家,我和老公抱怨同事,他不耐烦,到底是谁的问题?</div></div></div>    <!----></div>            

义漂。 发表于 2024-4-22 09:10:42

你俩都有问题:lol

我不是变形金刚 发表于 2024-4-22 09:12:24

我一般是先考虑一下是不是自已的原因:)老公已经表明了他心里的明确想法,只是你没有往好的方向发展,他当然有话要说咯。如果对自己最在意的人都没回应,会消磨掉对方的信心吧:handshake:handshake

律芳推拿 发表于 2024-4-22 09:17:02

爱的不够,年轻没有耐心。

健康就是金钱 发表于 2024-4-22 09:17:05

路过看看

窗外的飞絮 发表于 2024-4-22 09:18:54

别怪我说话直,办公室里没朋友,也不要去指点别人,每个人身上总会有一点亮点的,你每次都表扬一下人家的亮点,八卦只能说娱乐明星,你居然还私底下说男同事,难道他就没有优点值得你欣赏的吗。你这样的性格,很容易在自己的职场路上种满荆棘。老公这种就不要管了,他就是pua你,他自己很帅吗?能高吗?很富吗?

永远打工 发表于 2024-4-22 09:22:17

精神病院的人都住单间的。而你们呢?。

反方向的 发表于 2024-4-22 09:32:00

好的

Heyun1985 发表于 2024-4-22 09:32:00

好的

大樟树zzz 发表于 2024-4-22 09:34:39

不是有仇的,同事之间,尽量说好听的话。
好言一句三冬暖!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我和老公抱怨单位的事,老公很不耐烦,还反过来说我的不是,我有错吗?