鲤鱼迎水池 发表于 2024-4-23 09:38:17

外出尽量自带纸巾,因为外面的纸看似干净,实际难说

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>住599元一天的酒店,我有幸目睹了保洁阿姨打扫房间的全过程,原来网上说的都是真的:请自带纸巾!老公出差我和儿子跟着去了,住一家还不错的酒店(就不写城市和酒店的名字了),第二天老公去工作,我和儿子在酒店休息。期间,有个保洁阿姨问,要不要打扫下卫生?我便让保洁阿姨进了房间,就看到了她打扫房间的全过程。见她,先打扫了下地面,又将垃圾桶里的垃圾取走,进了卫生间收拾了下洗漱台和淋浴间,拎着洗手间里的垃圾出来扔掉。不一会儿她又走了进来,用刚刚收拾垃圾桶的手,拿来了矿泉水 放在了桌子上,又拿洗漱用品,垃圾袋和纸巾进了厕所里, 从头到尾都是那双手,没有任何防护措施。从此,我出门一定要带一包纸巾,哪怕我不带包我也要拿包纸巾放口袋里。用不用是一回事,但是,外面的纸就尽量别用了,因为卫生不敢保证。倒不是说,保洁阿姨工作有问题,换作是我也未必做得比她好。只是觉得女孩子出门在外,应该有些防护意识,自己带的东西用着放心。</p>    <!----></div>            

金牌教练 发表于 2024-4-23 09:50:43

如果要这么说的话,你最好不要睡那张床,因为也是那双手铺的床单和被子;P,还有以后也不要外面吃饭,他们拉小便不洗手,直接拿你吃的东西;P;P

岁月凡人 发表于 2024-4-23 10:07:41

公共厕所的纸巾都脏,因为保洁工人双手捡完大便纸直接把一圈纸巾装上圆筒,很多人用这赃纸擦脸。

勇敢的饭团 发表于 2024-4-23 10:16:40

:o:o

与狼共舞060 发表于 2024-4-23 10:24:08

:Q:Q:Q

难得糊涂luo 发表于 2024-4-23 10:24:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈

阿芳@ 发表于 2024-4-23 10:41:26

床头柜上那纸总可以的,可以上厕所用

阿芳@ 发表于 2024-4-23 10:42:22

抽水马桶上纸当然嫌脏,有时用来垫马桶盖,如果整个未打开过的

阿芳@ 发表于 2024-4-23 10:44:29

有一个后z女跟我同房间,每次上厕所总有纸不冲,后忍不住讲了一句,没听清楚她回答,估计垫马桶盖纸就不冲了,手一按多简单事就不冲

爱@生活 发表于 2024-4-23 10:47:19

出门注意点没错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 外出尽量自带纸巾,因为外面的纸看似干净,实际难说