坦率爱胡萝卜 发表于 2024-4-23 14:09:29

工薪阶层存不下钱看着人家换车买房 我原地踏步

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>结婚多年,夫妻很多时候,都是各用各的,也没存下什么钱,别的家庭换车买房,而我还是原地踏步<br />多次提过,作为工薪阶层只有靠节约才能存钱,不然一直这样下去根本就就有什么憧憬,叫老公交钱给我搭理<br />但是他却说:你以为我有多少钱吗,以为我年薪几十万吗?还怪我眼光差,结婚是脑袋进水,说得还理直气壮的&hellip;被他气死了</p>    <!----></div>            

吴建杰 发表于 2024-4-23 14:15:05

换一个

KGN21 发表于 2024-4-23 14:16:12

消费高现在

超级蜗牛 发表于 2024-4-23 14:21:41

好好好

248967768 发表于 2024-4-23 14:44:07

生活

建平王 发表于 2024-4-23 14:46:03

开创第二职业

扑克艺术之窗 发表于 2024-4-23 15:19:27

。,然后

清风扬2008 发表于 2024-4-23 15:32:19

各用各的和单身又什么区别,单身存不起的

大樟树zzz 发表于 2024-4-23 15:33:27

这样子存不下钱。工薪阶层,如工资一般,必须要节省才有余。否则,你管你,我管我,更存不下。
一家中,必须让会精打细算的管理,否则,都大手大脚,别想存钱。
我们义乌人,都是以节俭持家的,不然也不可能有这么好的日子。

勇敢的饭团 发表于 2024-4-23 15:49:21

知足常乐,加油!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 工薪阶层存不下钱看着人家换车买房 我原地踏步