花瓣称心 发表于 2024-4-25 09:11:15

母亲腰疼我想带去拍x片,娘家兄弟拒绝了。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: large;">最近母亲腰疼也是跟她打电话才知道的,至于叫什么毛病她也说不清,说大哥(她的大儿子)他们已经带他去看了在喝中药调理但她还是觉得刺痛。我问有拍片子看看是不是腰有什么问题吗,她说没有。我就提议说兄长们要是忙的话我也可以带你去大点的医院拍个片子看看,从电话里我大概能感觉到母亲也想去的,但她还是说看她儿子们的。</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: large;">&nbsp;<br data-filtered="filtered" /></span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: large;">回头我问了大哥后才知道是腰间盘突出之类的,我就诚恳的提议说要是你们忙的话我可以带妈到大医院去拍个片子看看医生怎么说,他拒绝了我,说没必要,喝中药调理了,以后再说~我最后就回复了个好的。我也知道作为外嫁女不该多加干涉娘家的事情(平时我基本也不敢多问,他们也很少跟我说)可是我也是妈的孩子,我也可以尽孝的(钱我会出)~是不是我哪里做的不妥呢</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

承受 发表于 2024-4-25 09:26:48

是你和兄弟沟通有障碍,所以两个人都想多了,给父母看病,这个事不是什么外嫁女干涉家庭事务,你有时间有能力直接带去看好了,大家都开心

sgj 发表于 2024-4-25 09:34:33

啊啊啊

阿芳@ 发表于 2024-4-25 09:39:31

自己母亲

阿芳@ 发表于 2024-4-25 09:39:46

什么外嫁不外嫁

阿芳@ 发表于 2024-4-25 09:40:10

怕你去看多花钱,兄弟平分中

玉面书生 发表于 2024-4-25 09:41:49

容易两边不是人

啊巧 发表于 2024-4-25 09:49:42

你诚心的话是可以不跟他们说,自己带他出去,说是带他玩一下,自己去看。反正不要他们出钱,还说那么多干嘛

难得糊涂luo 发表于 2024-4-25 10:04:45

难难难

律芳推拿 发表于 2024-4-25 10:06:22

有心就去做,不做你会后悔
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 母亲腰疼我想带去拍x片,娘家兄弟拒绝了。