风趣打板凳 发表于 2024-4-26 09:12:34

婚后要不要上交工资?我觉得不公平 你们说呢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><br />婚后我想留点私房钱,老婆要我能上交工资由她保管,一直觉得不公平,就经常跟他干架&hellip;&hellip;<br />我感觉自己平常生活挺节省的,钱在我手里也不会乱花,而且结婚了就不是两个独立的个体,是共同体了。让我全部上交,她在给我分配我的生活费,问题,我是个男人啊,我提出自留个40%,人家说我让她没安全感!<br />信任是最基础的,真搞不懂了,关于养家糊口,男女怎么这么不公平???</p>    <!----></div>            

dogpile 发表于 2024-4-26 09:18:50

BDSD干活呢

AAA080808 发表于 2024-4-26 09:19:06

看情况

义漂。 发表于 2024-4-26 09:20:45

你完了:lol

佛一样 发表于 2024-4-26 09:28:04

男人有钱就变坏

你是不是撒 发表于 2024-4-26 09:40:40

不会用花呗 叫她每个月给你还吗

阿芳@ 发表于 2024-4-26 09:57:15

年轻人大多AA制,各自管各自钱,老一批人交给对方管多

想风一样 发表于 2024-4-26 10:09:30

建议建立公共账户,防止携款潜逃。

GGSR四爷 发表于 2024-4-26 10:14:20

既然是信任,是共同体,那你上交又何妨?要花就向老婆拿呗,又不是讨!讨跟拿是有本质区别的:lol:lol:lol:lol

头发@飘飘 发表于 2024-4-26 10:38:07

这也发
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 婚后要不要上交工资?我觉得不公平 你们说呢