卧羊听风 发表于 2024-4-26 15:18:22

村干部和政府之间有交易吗?

以前经常听说,给村干部多少多少间地基。然后村干部就同意什么什么地的征收。

这种,就是政府和村干部之间的私下交易,但损害的是村集体的利益。

其实,我也很怀疑前代村干部与政府之间有私下交易。
要不,为什么前村干部可以不经公布平方,就可以造房子呢?

要不,为什么我们村刚开始改造,就村里的部份土地就被政府趁机征用了呢?

这说明只有一种情况,就是前代村干部与政府之间有私下的交易条件。
不然,不可能,村民自己房子都没造好。外边的土地就被征用了。哪有这么迅速的?

政府如果与村干部有私下的交易,这种段,不对。要光明磊落。
你这样拿村里的土地,也是带着血的土地。不光明的。

想风一样 发表于 2024-4-26 20:52:53

别人出的是送分题
你出的是送命题

人生如梦,凤山 发表于 2024-4-26 20:58:22

有奖励的好像应该是吧。不然,村集体权力真是实际很大很大很大的好像,不然不然华西村不可能如此这般的好像好像是吧

可爱的蛋蛋 发表于 2024-4-26 21:00:46

说不清楚

细心的坛友 发表于 2024-4-26 21:20:26

:lol:lol:lol:lol:lol

卧羊听风 发表于 2024-4-27 08:37:44

人生如梦,凤山 发表于 2024-4-26 20:58
有奖励的好像应该是吧。不然,村集体权力真是实际很大很大很大的好像,不然不然华西村不可能如此这般的好像 ...

这不是奖励,这是贿赂,拿集体的财产,贿赂村官。

KGN21 发表于 2024-4-27 14:23:47

这个不是我们小老百姓能关注的问题

正气凛然 发表于 2024-4-27 15:29:34

你个小老百姓还想知道啊?没门!

义乌九九九 发表于 2024-4-27 21:06:03

要是没巨大利益村干部傻啊?专业无偿背黑锅?帮zf挡子弹的永远是村干部。

啊巧 发表于 2024-4-27 21:09:35

是人,不是神,都是为了利益
页: [1]
查看完整版本: 村干部和政府之间有交易吗?