健康给外套 发表于 2024-4-28 09:35:22

老人带娃,就差把密码锁密码告诉邻居了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: large;">我家是姥姥带娃,经常听到姥姥说小区里谁谁谁是哪里人,有没有请保姆,给小孩买衣服都多贵,一直没引起注意。直到昨晚,突然跟我说谁家爸爸学历是大专,没工作在家,但是老人有3套房在租,有几千退休金,养娃支出全都靠老人。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: large;">立马警觉,原来带娃老人的聊天内容这么没有边界感,我随机问了常跟我儿子玩的几个家庭,结果家长的工作,收入情况,买房还是租房,甚至于夫妻关系等,全都一清二楚。吓得一身冷汗,原来老人带娃会让你在小区里没有秘密,不该被外人知道的信息全都泄露出去,各位爸爸妈妈当心吧。</span></p>    <!----></div>            

远离雾霾 发表于 2024-4-28 09:41:20

这样的老人真的没有边界感 很无语

我管你 发表于 2024-4-28 09:49:03

呵呵

大樟树zzz 发表于 2024-4-28 10:09:11

很正常的,这就是老人们聚集拉家常的,茶余饭后所谈的内容,东家长西家短。没这些谈资,哪来话语?
这就是老人们生活的一部分。

勇敢的饭团 发表于 2024-4-28 10:09:28

糊涂

难得糊涂luo 发表于 2024-4-28 10:11:33

哈哈哈哈哈哈哈哈

YGMD 发表于 2024-4-28 10:18:44

这稀罕啥呀,不都一样

美南子龚 发表于 2024-4-28 10:44:08

无语了

霸气三哥弟 发表于 2024-4-28 10:50:18

老人的乐趣

佛一样 发表于 2024-4-28 10:53:18

老人口多,小孩手多!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老人带娃,就差把密码锁密码告诉邻居了