t杨柳青青 发表于 2024-5-3 07:36:08

相亲奇葩说

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前有个男相亲对象是这么说的,他说他找不到对象是自己命苦,说现在女的很挑剔很物质,说女的都喜欢男的会甜言蜜语,连哄带骗的,其实不知那些男的是骗你们的身体,说有些女的觉得自己还年轻还能玩个2年,另外还问我是喜欢大风大浪的生活还是安安稳稳的生活,我说什么称为大风大浪呢,他说吃喝嫖赌阿,欠一屁股债等等。还问我愿不愿意将就跟他在一起。。。。。请问这种男的你们怎么看?</p>    <!----></div>            

自由领航 发表于 2024-5-3 19:25:37

反正世界之大,无奇不有。

Heyun1985 发表于 2024-5-3 20:37:27

用眼睛看

银色的影子 发表于 2024-5-4 08:31:17

垃圾男!

好啊好啊 发表于 2024-5-7 15:27:15

这种男的很适合我妈那一辈的,出生早了

好啊好啊 发表于 2024-5-7 15:27:47

出生晚了,打错了

银色的影子 发表于 2024-5-8 04:14:21

这男的说的有点道理的!女人都喜欢垃圾男看不上老实养家的男人!?不好评说,
婚姻这事青菜萝卜各自喜欢!个人个命,
页: [1]
查看完整版本: 相亲奇葩说