义树佳 发表于 2024-5-5 08:57:44

终于和洁癖婆婆分开住了!我和老公都感觉这个劳动节神清气爽!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">终于和公婆分开住了!我感觉这个劳动节神清气爽!<div>和公婆住真的难受死我了,我公婆是不偏心的,但是生活习惯我真受不了,比如我一直喜欢睡懒觉的,节假日能睡懒觉就睡懒觉,十点起床吃早午饭在节假日是常态,然后和公婆住一起的时候,公婆会敲门,把我们一起喊起来吃早饭,我老公以前说羡慕我能睡懒觉我都没懂,现在我懂了,公婆真的对喊他起床按时吃早饭坚持不懈,现在加上了喊我</div><div>我婆婆是个很爱干净的人,干净到有点洁癖的,比如她喜欢做沙拉,原因是开火做饭墙面有油,怎么洗她都嫌不干净,我说<a href="http://xq.lccz.com/web/" target="_blank" rel="noopener">恋爱</a>的时候和老公出去吃饭,他饿急眼的那种感觉哪里来的了...我觉得油腻的吃不下的他都喜欢吃,关键以前他说他妈妈(我婆婆)这么洁癖我是真没想到影响这么深</div><div>我敲摸问过老公,婆婆这么洁癖的人是怎么带娃就是把他养大的,他说有他外婆和奶奶</div><div>我无法反驳...</div><div>终于新房散味差不多了!和婆婆家也不远!住新家咯!</div></div>    <!----></div>            

阿芳@ 发表于 2024-5-5 09:39:21

有一种洁癖对自家人会慢慢接受,儿媳是外人接受有一个过程,也许有些习惯永远不会接受

阿芳@ 发表于 2024-5-5 09:41:50

比如我有洁癖,会洗自家人短裤及衣服,别人的叫我洗肯定不来洗,对家里亲生的父母也有个慢慢过程,比如我爸住院,我也给他擦身,嘴巴唸叨亲生的父亲

KGN21 发表于 2024-5-5 11:15:07

分开了能减少不必要的一些小矛盾!

细心的坛友 发表于 2024-5-5 15:24:17

:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 终于和洁癖婆婆分开住了!我和老公都感觉这个劳动节神清气爽!