柠檬舒心 发表于 2024-5-6 14:12:20

老公把我特意挑出来的虾黄扔掉了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>&nbsp;</div><div>我真的要被我老公气炸了,我洗小龙虾特意从虾头里挑出来的虾黄,单独放在一个小碗里,没想到被我老公全扔垃圾桶了,他说这是龙虾的胰腺不能吃,我说以前都吃过,都没事,每次吃龙虾就故意看有没有虾黄,吸虾黄的时候感觉很过瘾还很香,谁知道他做的时候给我都扔了,真是气死了。</div><div>&nbsp;</div><div>早上送完孩子去青少年宫,到市场里去买菜,碰巧遇到菜市场旁边的超市在做活动,小龙虾9.9一斤,小龙虾的个头不大,但是不贵吸引了很多人在那里选购小龙虾,今年还没吃过小龙虾,我也想买,挤都挤不进去,只好等别人选完了有空位置才能挤进去,我也挤进去买了38元的,小龙虾拿回家我就在那里用牙刷挨个洗,洗了差不多一个小时才洗干净,洗的时候我把虾头上的虾黄,特意洗干净用小碗装好,想着等会做小龙虾的时候放一起烧。</div><div>今天老公休息没上班,我说以前不就中午做来吃,老公做菜比我好吃,我就让他来做,我就去洗头去了,等我洗完头出来,小龙虾已经红烧好了,虾黄还在碗里,我问老公怎么不放一起烧,他骂我无知,那个不是虾黄,是龙虾的胰腺不能吃,里面含重金属。</div><div>说话的功夫,他就把碗里的虾黄倒垃圾桶里了,我立马就生气了,说怎么就不能吃了,前几年吃小龙虾都吃了不也没事吗?我特意挑出来洗干净的,你给我扔了干啥,今天中午的小龙虾瞬间感觉不香了。</div><div>我们两个现在是谁也不服谁,那么这个虾黄到底能不能吃,你们会吃小龙虾里的虾黄吗?</div><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

土灶 发表于 2024-5-6 14:28:51

别人不知道,反正我家是扔掉的

曹道侬 发表于 2024-5-6 14:30:27

好像不能吃的吧

大樟树zzz 发表于 2024-5-6 14:32:07

这也奇葩了。

@更改用户名 发表于 2024-5-6 14:33:16

我也不吃,:lol

细心的坛友 发表于 2024-5-6 14:39:56

:lol:lol:lol:lol

佛一样 发表于 2024-5-6 15:19:59

不能吃