柠檬舒心 发表于 2024-5-7 10:24:42

老公太节俭咋办?为了省停车费走半小时

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>早上去市外参加了一个活动,我老公为了省点钱把车开到了一个公园附近,主要停车免费,我也同意了,我原本以为就停在附近不远的地方,谁能想到这男人把车停在了需要步行半小时的地方,本来就站了两个多小时,腿都酸了,还要走半小时才能到停车场,内心是相当崩溃。这样节俭的行为数不胜数,外面吃饭只吃有团购的餐厅,还加了各种羊毛群,什么几毛钱的纸巾,生活用品,比我细致多了,他其实收入也不低,买个衣服也都是100三件T恤这种。我有时候想改变下他,但似乎没啥用,他节俭的不亦乐乎。</p>    <!----></div>            

天上仙 发表于 2024-5-7 10:32:05

叫你老公看开一点吧人生短短几十年何必这么累

尘土一飞 发表于 2024-5-7 10:32:21

你家一定被他存了好多钱

岁月凡人 发表于 2024-5-7 10:37:49

活宝藏好好珍惜吧,省得被你闺蜜挖墙角

yzp8888 发表于 2024-5-7 10:38:11

传统美德,精打细算会过日子。

想风一样 发表于 2024-5-7 10:41:51

100块三件都舍得买,败家子。网上29块9三件。

佛一样 发表于 2024-5-7 10:50:48

会过日子的

sasa118 发表于 2024-5-7 11:01:30

节俭该表彰
挥霍无度存不了钱

土灶 发表于 2024-5-7 11:05:49

赶紧领证去,还留着过端午啊

淡定的人生 发表于 2024-5-7 11:13:16

停车费总比贴罚单好吧,但是我的t恤,不会超过10块一件,鞋子一般30-60左右,再贵也不会超过100元,节约也要看情况,有些东西可以省有些东西没必要去省
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老公太节俭咋办?为了省停车费走半小时