鸭子美丽 发表于 2024-5-7 18:39:46

你们接受家里老人会过日子,去集市买坏的蔬菜水果吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你们接受家里老人会过日子,去集市买坏的蔬菜水果吗,昨天我老公拿回来一兜西红柿,都长黑毛了,一看我就知道我婆婆去集上买的几毛一斤的,还让我挑着好的吃,俩孩子本来就瘦,不好好吃饭,在吃一顿烂了的,我觉得他们要是找个会过日子的,得去垃圾堆捡一个,一个劲的说我不会过,我和孩子是真吃不下,看见都想吐,结婚后,就吃了好几个月的酒席剩菜,人家是能节省,我是不吃看着都想吐</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-5-7 19:52:20

不至于捡烂的吃吧!义乌可是全国可支配收入最高的城市!烂的吃了拉肚子生病挂盐水也要不小钱!

土灶 发表于 2024-5-7 21:01:00

吃了肚子疼上医院更费钱

奋斗吧人生! 发表于 2024-5-7 22:12:07

节约是美德,但是烂了坏了不能吃,尤其不能给孩子吃

安七Linda 发表于 2024-5-7 23:16:57

本地人不至于这么节省吧

义乌躺平人 发表于 2024-5-8 00:25:07

要好好沟通,知晓保质期的重要性

54xiaobei 发表于 2024-5-8 00:39:55

有害健康

心不在焉矣 发表于 2024-5-8 01:00:45

哈哈哈

GZIhpg 发表于 2024-5-8 01:21:58

这个就算了

回头一笑 发表于 2024-5-8 01:59:37

吃坏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们接受家里老人会过日子,去集市买坏的蔬菜水果吗