坚定打花卷 发表于 2024-5-8 09:13:46

真的是隔行如隔山,只是贴个瓷砖,里面门道这么多

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我们是四楼,二楼,三楼也都在装修,三楼用的地板砖是东鹏瓷砖46块钱一块,我们买的是马可波罗瓷砖39块钱一块,二楼用的是杂牌瓷砖37块钱一块,贴瓷砖的师傅说三楼用的瓷砖是全瓷的是最好的砖,我们用的是半瓷的质量不好,二楼用的杂牌瓷砖质量最差劲了。今天看到二楼也正在贴瓷砖,我也不懂啊,只看到他们的贴法和我们怎么不一样啊,师傅看了看说那种贴法已经不时兴了,现在都是要做美缝的这种啊。<br />我真的不知道还有这么多门道。</p>    <!----></div>            

勇敢的饭团 发表于 2024-5-8 09:21:15

套路,全是套路。

大樟树zzz 发表于 2024-5-8 09:45:56

只要贴牢,不起空鼓,美观即可。其它都差不多。不过质量太差的砖易砸破地砖。

1250245223 发表于 2024-5-8 09:53:45

人只有成妖了,才会样样精通

你好吧 发表于 2024-5-8 09:54:12

活到老学到老

松风古道 发表于 2024-5-8 09:54:33

水深样多!

任老师 发表于 2024-5-8 09:58:18

对的

如梦天涯 发表于 2024-5-8 10:05:22

花头筋足

萧岩山人 发表于 2024-5-8 10:10:40

隔行

Heyun1985 发表于 2024-5-8 10:14:56

哦哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真的是隔行如隔山,只是贴个瓷砖,里面门道这么多