微之路 发表于 2024-5-9 21:47:16

不嫌弃

骆光旭乐生活 发表于 2024-5-9 22:03:53

嗯嗯

一品居士 发表于 2024-5-10 03:24:55

问一下:Pua什么意思啊。你是什么博士毕业的那种感觉。

银色的影子 发表于 2024-5-10 03:35:41

你这个不孝孙辈,还有脸在这里说三道四!?
尊敬长辈父母没教导你吗,

银色的影子 发表于 2024-5-10 03:40:33

楼主是义乌本地人吗!?不要丢义乌人的脸面!外地的就当我路过,

开心天使更开心 发表于 2024-5-10 04:51:12

这种孙女不要也罢

吴春 发表于 2024-5-10 06:21:24

路过

志清针织商行 发表于 2024-5-10 06:42:25

养不熟的白眼狼

天地任逍遥 发表于 2024-5-12 10:18:23

说实话我不喜欢现在的一些没素质的老人,但是我更不喜欢你这种,以事论事!典型的被宠坏了,你的语气充满了高高在上,嫌弃,还有鄙视!他们是你的长辈,你可以不喜欢,但是你不能用这样的语言去评价他们,他们那个年代也是吃过苦的,而且本身那个时代没有这么多的讲究,以前老人还嚼碎了喂孩子呢,当然这里我不是说他们做的对,但是几十年的饮食习惯不是一下就能拧过来的,只是他们对待亲人的表达方式在某些方面不一样!能拿出钱给你买鸽子说明关心你,请你们吃饭是为了想看看大家,小气?那一代的人,能从他们兜里掏出来的那比欧元还值钱!还道德绑架,恐吓?你是英女皇?非要叫你去,你要不是他们后辈,你看他们会搭理你不!还有pua,我老婆以前也常说,被我调侃了几次现在不挂嘴上了!胳肢窝插鸡毛——冒充什么外国鸟,中国人就好好说中国话,我们义乌马路上随便丢块砖头都能砸死两个英语四级的,你信不?收拾一下自己高高在上的心态,从新审视一下自己,珍惜一点亲情!

一个字帅 发表于 2024-5-12 13:31:06

义乌怎么有你这种垃圾
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 终于明白为什么有那么多人讨厌婆婆了,动不动就pua,还喜欢道德绑架