甜美啦啦啦 发表于 2024-5-10 08:53:13

小孩子不想去幼儿园要逼他去吗?去了三天哭了三天,我也有点心疼了,该怎么办?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">儿子下个月满三岁,五一节后安排他先去上私立幼儿园了,去了三天哭了三天,每天回来眼睛肿肿的,声音也沙哑,昨天<br />回来后更是一直嘀咕着明天不要再去幼儿园上课了,我这几天基本上全程看了教室里的视频监控,可以肯定不是因为在幼儿园收到了老师或者同学的欺负。<br /><br />我看网上还有很多同事以及长辈都说上幼儿园是有这么一个过程,适应一周最多两周就没事了,但他现在哭得确实可怜,晚上都做噩梦好几次,醒来要爸爸妈妈,我也动了恻隐之心,想问下各位这种情况怎么办,要逼着他继续去吗?</div>    <!----></div>            

愚舟唱晚 发表于 2024-5-10 09:09:32

别心软!!

健康就是金钱 发表于 2024-5-10 09:19:59

小孩刚去都这样

奋斗吧人生! 发表于 2024-5-10 09:33:00

我家哭了整整一个月

kaixin2016 发表于 2024-5-10 09:36:28

正常正常

麻头举牵 发表于 2024-5-10 09:39:20

别去了,自己教吧,教到大学毕业:lol:lol

人心人性 发表于 2024-5-10 09:42:47

哭了一学期的路过

岁月凡人 发表于 2024-5-10 09:42:55

在家自己带三年也可以,直接上小学一年级更合适。我们小时候都这样子的,还省一大笔钱

银河护胃队 发表于 2024-5-10 09:47:33

银色的影子 发表于 2024-5-10 09:52:28

肯定要去!适者生存!?
母爱再伟大也不能腻爱!人总要学着慢慢长大!?要让他成为一个小男子汉,过几天就好了,
加油!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小孩子不想去幼儿园要逼他去吗?去了三天哭了三天,我也有点心疼了,该怎么办?