香烟外向 发表于 2024-5-11 17:54:23

吃烧烤被收碳火费,你们觉得合理不?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这两天在义乌周边玩,今天吃了一家烧烤,拿了菜自己烤的那种哈!我也是最近看了抖音有的餐饮会有不合理的收费!!!今天去我扫码点餐时就留意了一下,居然上面真的有一个&ldquo;碳火费&rdquo;,我想说老板,我们是来吃烧烤的,请问我来点了菜不点这个碳我就要吃生的哇?我是来吃熟食的,不是来买生鲜的!虽然才8块钱,但是我个人觉得这个收费不合理!你们觉得喃?</p>    <!----></div>            

天胞句 发表于 2024-5-11 19:40:43

新光汇有家日本料理,玛的,也收碳火费,我这辈子也不会去吃第二次,你烤肉没有碳用屁哪来烤么

陈丰兴 发表于 2024-5-11 20:26:44

智商税:lol

我在景阳冈 发表于 2024-5-11 20:27:28

不合理

星空之门 发表于 2024-5-11 20:28:09

哈哈哈

Hwywxh 发表于 2024-5-11 20:29:30

不合理的

紫郡 发表于 2024-5-11 20:31:11

不去吃

相丛 发表于 2024-5-11 20:33:32

只要提前说明,都是合理的。

美南子龚 发表于 2024-5-11 20:36:29

路过

朝气篷勃 发表于 2024-5-11 20:36:54

时代不同了,哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吃烧烤被收碳火费,你们觉得合理不?