除恶扬善 发表于 2024-5-13 09:04:25

现在的招聘公司是不是有毛病

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="thread-cont"><p>找我去面试,先一面,人事面试,然后接着二面,主管面试,问了一堆问题,父母做什么工作的都要问,我都如实回答了。<br />然后问我家住哪,自己住还是和父母等等,听了我家庭距离离得远,反复问我这个通勤时间。<br />我也确认了很多遍,我说我时间没问题,加班也可以,我之前的工作都是离的这么远。<br />接着告诉我行,老板不在,节假日后让我再来三试,和我定薪资。<br />我这个岗位就是一个最基层的打工人岗位,我还想着有必要老板还的亲自再面试?<br />但是我也是如约来到,一般二试过了,三试我心里有80%的底。<br />老板来了后,先是问了一堆,我都认真如实回答了,临走了又问我通勤问题,md<br />前2次我都交代多少遍了,我通勤没问题,又问???<br />问完了后还特别惊讶,说我离得远是不是下班了到点了就的赶紧去坐车?<br />我说不用,公司如果加班的话我也是有公交车的。<br />接着问的问题都是前2次面试已经问过的,我也耐心的又回答了一遍。<br />然后告诉我好,那我和人事商量一下。<br />然后我回去了面试落榜了。<br />就一个一个月不到3000块的工资,二线城市,一面二面三面的,把家底都的抛出来问?<br />折腾人2天后告诉人不合适。<br />二面问过同样的问题时候发现不了我问题吗? 包括通勤这个点,3个人一个人问一遍,有毛病吧。<br />人事问一遍,主管问一遍,老板问一遍。<br />我一个月3000,不是一个月来赚3万的。<br />你这么一个基础的工作岗位,还用像500强企业一样层层把关吗,然后折腾一圈告诉不合适,拿我刷业绩也不用三面吧。尤其最后老板问我通勤时间,眼睛都瞪大了,公司人事主管面试后不和老板交接吗? 我是住火星了吗?</p></div><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

那年星辰 发表于 2024-5-13 09:14:02

呵呵

wwwe114928 发表于 2024-5-13 09:18:54

傻了两次面试都没确定就可以不去,说明该单位企业环境氛围不行,就算去了干工作也会很憋屈压抑

天胞句 发表于 2024-5-13 09:24:20

前两次其实就觉得你不行,想给你个机会,结果老板来了一看,你更不行

花开寂寞 发表于 2024-5-13 09:30:58

根据经验,有的企业生意惨淡,采取招人的幌子打广告,忽悠人上门增加人气。

土灶 发表于 2024-5-13 09:32:09

起诉他,浪费你时间和精力

zqhl 发表于 2024-5-13 09:44:08

投诉他们

张香云 发表于 2024-5-13 09:45:25

你这网名不行,(除恶扬善),他怕你抖出他们的内情;P

无法显示 发表于 2024-5-13 09:47:35

没有办法,有些公司招人就是这么麻烦

俊臻爷 发表于 2024-5-13 09:51:36

能告诉我一下哪里吗,省得我上当
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在的招聘公司是不是有毛病