爱听歌等饼干 发表于 2024-5-14 09:36:53

体验了一把没钱的尴尬

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>周末的时候去了杭州,约了闺蜜去逛商场,我是带着孩子去的,走到一个小朋友捞鱼的地方,我知道他喜欢鱼,所以花了50元他玩,150元可以玩全场,我觉得太贵了,没舍得,结果鱼捞够了,非要玩其他的,讲道理不停,最后来硬的,强行抱走,当时好多人眼光都看下我,太尴尬了。吃饭的时候旁边有个游乐场,各种大小孩在那边玩,别人买币都几百一千多买,我就花了32给孩子玩了会水枪打怪兽的游戏,还是分两次买的,当时也特别尴尬,我后面一位买了两百多币,落差太大了。</p>    <!----></div>            

叶落无声26 发表于 2024-5-14 09:44:37

有什么好比的,我带孩子出去,基本啥都不玩

勇敢的饭团 发表于 2024-5-14 09:50:30

:o:o

岁月凡人 发表于 2024-5-14 10:01:41

这类叫玩物丧智,不如教小孩爬树摘果,

岁月凡人 发表于 2024-5-14 10:02:11

不用去比较

你好吧 发表于 2024-5-14 10:11:56

没事

金牌教练 发表于 2024-5-14 10:52:53

跟钱没关系,教育问题,不能说孩子要干嘛就一定要顺着,现在好多高中生、大学生素质很差,就是从小百依百顺,说什么都依他,长大了他就会以为谁都要顺着他

佛一样 发表于 2024-5-14 10:56:53

没什么好比

任老师 发表于 2024-5-14 12:25:22

不去

美南子龚 发表于 2024-5-14 13:32:11

呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验了一把没钱的尴尬