坦率爱胡萝卜 发表于 2024-5-14 13:38:53

退休金真不能比较!我爸妈退休金四五千,得知有的人有一万,优越感没了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><div>我爸妈65+,都是工人退休现在退休金我爸5000,我妈4700</div><div>以前在老房子里,那边的老头老太,退休金都是2000,3000,都羡慕我爸妈的退休金</div><div>然后最近我爸妈搬家去了那边,楼上楼下一打听,最低人家退休金8000,有些高的1万多</div><div>好了优越感没了</div><div>我说这种有啥好比的,总归有多有少的。</div></div>    <!----></div>            

我管你 发表于 2024-5-14 13:51:10

呵呵呵

天胞句 发表于 2024-5-14 13:52:07

哪里来的杠神

nshshui1 发表于 2024-5-14 13:53:40

主席退休金多少

麻糊 发表于 2024-5-14 14:09:45

人比人的气死人,身体健康才是最重要的

辣笔小铅 发表于 2024-5-14 14:13:53

没什么好比的,肯定有高有低,每个人工作不一样,岗位不一样,待遇不一样,养老金肯定不一样

建平王 发表于 2024-5-14 14:36:02

有什么好比的

南山脚 发表于 2024-5-14 14:41:06

人老了应该比身体健康谁最活的长久养老金领得时间长

傅棋庚 发表于 2024-5-14 14:44:09

哈哈

勇敢的饭团 发表于 2024-5-14 14:59:37

哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 退休金真不能比较!我爸妈退休金四五千,得知有的人有一万,优越感没了