傻傻就背包 发表于 2024-5-15 09:38:50

朋友圈发了房产证,半年前说不合适的相亲女又来找我了...

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>现在的人还是太现实了,相亲未必是真的要把自己所有的东西都要摆出来吧,上次的相亲因为房子不是全款的被拒!半年还有一次相亲,我没给媒人说我有没有房,毕竟我觉得这个也真没必要说。结果我中午前脚在朋友圈发了张房产证,后脚半年前的相亲女就来找我聊天了,她可是半年前自己给媒人说的我们不合适的哦!可能她当时觉得我没说就是没房!难道现在的感情就这么廉价了吗?&nbsp;</p>    <!----></div>            

悟静 发表于 2024-5-15 09:48:29

先谈房再谈感情

伏龙山上梅溪水 发表于 2024-5-15 10:27:10

没窝蛋下哪里?

啊巧 发表于 2024-5-15 10:34:47

这年代谁都现实,难道你自己不现实吗

麻头举牵 发表于 2024-5-15 10:37:32

你竟然说房子廉价?:lol

咖啡也有甜的 发表于 2024-5-15 11:31:04

这个女孩这么现实吗?

大樟树zzz 发表于 2024-5-15 11:42:01

没面包?饿肚子谈恋爱?
所以,要爱情要有面包。

岁月凡人 发表于 2024-5-15 11:45:09

再发个鹤岗的朋友圈,房产证

佛一样 发表于 2024-5-15 11:45:46

超现实

阿芳@ 发表于 2024-5-15 12:20:04

再发一些豪华别墅
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 朋友圈发了房产证,半年前说不合适的相亲女又来找我了...