爆米花欢喜 发表于 2024-5-16 09:08:00

你们公司有奇葩规定吗?刚听到一个

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>听到个好笑的,我朋友在某大城市工作,她说前两天晚饭时间和同事一块去他们公司附近的餐厅吃饭。结果挨批了,说规定公司同事之间下班不能聚餐,不能同行去吃饭,即便不小心进了同个餐厅,也不能同桌吃饭。大概的目的是私下里不能有沟通,防止员工圈子文化,违者罚款。这么会有这么奇葩的规定哦。。。</p>    <!----></div>            

那年星辰 发表于 2024-5-16 09:39:54

这样的

Heyun1985 发表于 2024-5-16 09:42:08

哦哦

反方向的 发表于 2024-5-16 09:42:21

哦哦

infrasound 发表于 2024-5-16 09:42:32

公司老板心虚吧

A江哥 发表于 2024-5-16 09:46:10

好好的

zzwisjdjdj 发表于 2024-5-16 10:06:30

正常,怕老员工拿的少不平衡:L

任老师 发表于 2024-5-16 10:15:01

乱说

健康快乐生活 发表于 2024-5-16 10:51:50

不可能吧

芊芊君子qqjz 发表于 2024-5-16 10:54:38

社会在进步,时代在发展,这也是一种进步。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们公司有奇葩规定吗?刚听到一个