除恶扬善 发表于 2024-5-17 08:52:27

低价卖房被小区其他业主骂了,你们现在卖房会考虑低价卖吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">最近感觉房价降了,就想着改善下,就把家里现在住的这套卖掉了。已经有看好的房子了,就想着价格低点就低点。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">由于装修很好,价位又远远低于小区均价,挂了不到一周就被卖掉了。周末刚签的合同。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">然后我今天在业主群里看到有人在说,咱小区刚刚又成交了一套,xxx元,顿时群里就炸了,一个个都在阴阳怪气。我本来想骂回去但是被家人拦住了,索性退群了。好生气</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我承认确实卖的比网上的均价便宜,但是我们买入的成本就不高啊,难道为了照顾一群不相干的人,就错过我们的梦中情房吗。真可笑。理解他们高位站岗了,但是也别道德绑架别人吧,无语</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

勇敢的饭团 发表于 2024-5-17 09:06:02

支持你

刘德宇 发表于 2024-5-17 09:07:25

自己的房子自己做主。。。不要去管他們說什麼就可以了啊!!!

月宫宫主 发表于 2024-5-17 09:07:30

优惠点卖可以, 不要倾销

啊巧 发表于 2024-5-17 09:07:58

管别人什么事,你自己送给别人,也不管别人什么事

ch197210 发表于 2024-5-17 09:10:25

你比较懂得取舍,不要在意别人的说法,不然没好心情住新房

乌伤@布衣 发表于 2024-5-17 09:11:20

走自己的路,不管别人说三道四

sgj 发表于 2024-5-17 09:13:20

啊啊啊

银河护胃队 发表于 2024-5-17 09:26:28

chy16 发表于 2024-5-17 09:26:41

别人管不了你卖房,你也管不了别人的嘴。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 低价卖房被小区其他业主骂了,你们现在卖房会考虑低价卖吗