水杯生动 发表于 2024-5-21 10:31:23

大家来说说,你家的电视机多长时间没开机了,我家的电视已经两三年没打开过了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>&nbsp;</div><div>我家的电视机已经两年没打开过了。有线电视也停机好多年了,花1万多元买的电视机,天天积灰尘</div><div>为什么越来越多的人在抛弃电视,看电视节目的人,越来越少了。</div><div>发现如今越来越多的家庭,对电视机不是必需品了,甚至感觉电视机是多余的。</div><div>大家来说说,你家的电视机有多长时间没有打开了?</div><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

反方向的 发表于 2024-5-21 10:45:51

哦哦

花开寂寞 发表于 2024-5-21 10:49:29

电视机扔掉了

GGSR四爷 发表于 2024-5-21 11:08:56

我家女儿回家就开着,不看也开着,我问不看为什么要开着,她说看到想看的就看一下,不看开着热闹呀!

神州大呼一鸥 发表于 2024-5-21 11:10:01

我家电视机是用来查监控的;P

sasa118 发表于 2024-5-21 11:15:22

常开

动画工作室 发表于 2024-5-21 11:22:14

天天开,也就吃饭的时候看一下

一生平安,霸主 发表于 2024-5-21 11:25:17

我基本天天开,看下新闻

wwwe114928 发表于 2024-5-21 11:29:07

好像有年头了

吴建杰 发表于 2024-5-21 11:43:22

天天看一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家来说说,你家的电视机多长时间没开机了,我家的电视已经两三年没打开过了