外向等月光 发表于 2024-5-21 11:07:56

家里有拎不清的长辈,气人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我家还有我两个叔叔家都是普通打工人,我家可能稍微好那么一点点。这些年,赡养我爷爷奶奶方面我家出一半,两个叔叔出另一半,其他地方需要用到钱,也都是平分,大家也都没意见。这次家里有件事又要花大几千,我爸我叔叔他们很干脆每人平分,掏钱的人没意见,但是我奶奶意见很大,到我家来,就说我爸,两个叔叔家庭情况没我们家好,怎么能让他们出钱,巴拉巴拉说个不停。说实话有点气人,这钱怎么就不能平分了,我们家条件是稍微好一点但也不是好到是亿万富翁啊。</p>    <!----></div>            

GreatWall 发表于 2024-5-21 11:12:40

你这个逆子管太宽。

我以回家卖红薯 发表于 2024-5-21 11:19:30

钱乃身外之物,亲情很重要,我觉的你爸是对的。

我在景阳冈 发表于 2024-5-21 11:19:45

老人是家庭矛盾的源泉

我在景阳冈 发表于 2024-5-21 11:20:44

偏袒这个顽症得治!

余米子 发表于 2024-5-21 11:25:42

儿子多就是这样,条件稍好一点最好都那个儿子出,因为父母巴结另外的儿子,最好是条件差的儿子一家都去养来,我们隔壁就有这样的人家,闹的鸡犬不宁,悲催

叶落无声26 发表于 2024-5-21 11:56:05

大人的是大人解决,只要你叔叔们好就行了。

与孤鹜齐飞 发表于 2024-5-21 12:01:02

小钱能出得起的时候出一点,实在出不起了,能者多劳,条件好的多出点。

风轻云淡ojq 发表于 2024-5-21 12:04:01

其实养育一个好,独生子女花费少。
待到老来衰无力,孩得家产无人吵。

头发@飘飘 发表于 2024-5-21 12:33:26

老人基本上是这样,偏袒了一辈子,嘴上说的都一样,不是亲身经历,万万都不会想到,哪怕你说的事实,她自己说过的话,现在说沒说过,你有什么办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 家里有拎不清的长辈,气人