论坛用户_221093 发表于 2024-5-22 09:02:13

但凡公婆不出钱、不出力,媳妇会真心对待吗?反正我身边是没有看到过!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><p align="justify">实际上吧,我觉得媳妇,我有婆婆,我们也会有矛盾,在我看来,很多方面婆婆也没错,媳妇也没错,错的是两个人观念不同,想法不同,毕竟年龄差那么多,肯定有不同的意见,在我看来,婆媳分开住最好的,多多少少总有点矛盾,在我身边,很好的婆媳基本上没有,有的也只是表面上的,或者公婆一直在资金上资助小两口,或者在有能力帮的范围内帮助他们,但凡公婆没有钱,不出力,管自己,试试看,媳妇会真心对待吗,我是没看到过!</p></div>    <!----></div>            

超级蜗牛 发表于 2024-5-22 09:11:07

好好好

阿芳@ 发表于 2024-5-22 09:11:52

6070媳妇公婆不出钱不出力的挺多的,照样孝敬公婆

阿芳@ 发表于 2024-5-22 09:12:20

等6070当婆婆,不出钱不出力的不多

阿芳@ 发表于 2024-5-22 09:12:57

还由媳妇骂骂多,时代不用了,凶的媳妇还会打婆婆

麻头举牵 发表于 2024-5-22 09:37:14

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

jin友信 发表于 2024-5-22 09:44:53

呵呵呵

银河护胃队 发表于 2024-5-22 09:48:22

勇敢的饭团 发表于 2024-5-22 09:51:36

分开过

难得糊涂luo 发表于 2024-5-22 09:53:42

说的也是!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 但凡公婆不出钱、不出力,媳妇会真心对待吗?反正我身边是没有看到过!