论坛用户_255070 发表于 2024-5-27 14:26:51

两个女儿的家庭就一定要招上门女婿嘛?请大家看完后合理发言,不要言语攻击

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">我95年,长女,还有个妹妹00年。我还有几个月就29周岁了,年龄确实也不小了,但是一直不愿意将就自己的感情,自己生活圈子小,对恋爱一直顺其自然的态度。最近一年开始相亲,因为从小懂事听话,会人情往来,父母以及亲戚都希望我留在家里招上门女婿。我自己的的想法是不愿意的,我想找个家近的愿意两边过的,能互相照应,亲戚就说两边过的信不过,我爸妈就会听信他们的话,也怕没人给他们养老,上一辈人的思想我和他们沟通真的很难扭转过来。<br /><br />想问问家里只有女孩子的家庭是不是都留了一个女儿招上门女婿?都嫁出去的是怎么解决父母养老问题的?我们作为女儿的,养老肯定是我们的第一责任。只是说招上门女婿,父母老一辈人的思想会更安心,觉得自己女儿还是家里的,即使在外上班一年就回几次家,那和嫁女儿性质也是完全不一样的。我知道发出来必然会引起一些人不同的观点,请大家合理发言,不要言语攻击,我想家里只有女儿的姐妹应该能理解我目前的感受。另外,条件好的肯定不会愿意上门,愿意上门的可能存在自身家庭条件不好、长相不行、能力不行等其中一个或多个原因,那么我就要降低自己的择偶标准,对我来说也是不公平的(也许观点有点绝对,轻喷)</div>    <!----></div>            

山野村夫阳 发表于 2024-5-27 14:37:28

一般留小女儿

义乌侬“” 发表于 2024-5-27 14:42:39

没有这样的说法,养老问题都不存在了,都有养老金

维修紧 发表于 2024-5-27 14:46:53

生二对双胞胎男方女方各一双,就没问题了。

加味安然 发表于 2024-5-27 15:01:48

不对

原味鸡块 发表于 2024-5-27 15:04:03

哦~

加味安然 发表于 2024-5-27 15:12:52

一样

反方向的 发表于 2024-5-27 15:15:38

哦哦

俊臻爷 发表于 2024-5-27 15:27:48

我愿意上门,孝顺双老

淡定的人生 发表于 2024-5-27 15:29:32

如果两个女儿,丑点、胖点的用来招女婿,因为横竖都要花钱砸,漂亮、苗条的用来外嫁,因为有长相根本不愁嫁,所以没得选择,可能你不爱听,但都是这样操作的,父母从一开始就已经心中有数了,这就是姐妹之间的命数吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 两个女儿的家庭就一定要招上门女婿嘛?请大家看完后合理发言,不要言语攻击