论坛用户_559059 发表于 2024-5-28 09:11:24

不要把自己的娱乐生活曝光在同事面前

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我昨天下班去看了个话剧,然后发个朋友圈,结果早上刚到公司主管就找我谈话,感觉好像我对工作不努力不上心,说其他人都觉得我太内向不适合这个工作 ,明明适应期有六个月,我才来了一个月, 我还没有正式跑市场,甚至他们连工作手机都没给我。我明明是下班去看的难道为了工作我就不能有自己的生活了吗,我和其他人聊天说我平时周末去健身房和舞蹈房,我爱好比较广泛,然后主管就说我精力不在工作上,难道我要把我卖给公司吗。我从小就比较晚熟 ,也不会巴结领导勾心斗角,我难道真的不适合这个社会吗?</p>    <!----></div>            

那年星辰 发表于 2024-5-28 09:21:33

呵呵

GreatWall 发表于 2024-5-28 09:44:59

好好编,不然中午扣鸡腿

难得糊涂luo 发表于 2024-5-28 10:24:21

哈哈哈

戈壁王老 发表于 2024-5-28 11:00:04

是的

吴建杰 发表于 2024-5-28 12:28:02

看看吧

金牌教练 发表于 2024-5-28 12:35:05

我也是从来不会拍马屁,这样想升官发财是不可能的,但是无所谓,做自己就好

大水管 发表于 2024-5-28 12:47:19

你原来想显摆一下啊?做人不要太高调不好啊。低调低调再低调。这样才可以走得更远

佛一样 发表于 2024-5-28 13:55:21

开森便好,工作可以再找!

sgj 发表于 2024-5-28 14:02:00

哦哦哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要把自己的娱乐生活曝光在同事面前