论坛用户_607300 发表于 2024-5-28 19:35:18

我想让儿子自食其力,暑假找个实习或者打打工,他不肯还把我微信拉黑了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>儿子现在读大一。我想让他暑假积极去找实习做。哪怕打工也可以。可是儿子不想。我和他说了,他还拉黑我。我一气也把儿子拉黑了。我在想想,我是不是管儿子太多了。想想我进入大学的时候,我爸妈是一点点也不对我未来指手画脚了。但我要么暑期打工,要么参加一些团体,自己去赚零花钱。很开心啊。我能想像我儿子暑假什么事情也不做一定是每天很晚睡,早上很晚起来。然后就打游戏。</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-5-28 21:53:31

没遗传你的好基因!我那表姐的儿子上大学就开始卖手机壳等等的小东西!都是义乌批发去的!大学毕业已经赚到十几万!

大樟树zzz 发表于 2024-5-29 00:11:53

00后这一代,勤奋的人没有以前的多了。

54xiaobei 发表于 2024-5-29 01:11:16

真无奈

扑克艺术之窗 发表于 2024-5-29 01:39:36

。,

大山(王伟法) 发表于 2024-5-29 03:23:59

好好好好好好

每天快乐点 发表于 2024-5-29 04:36:49

好好好

吕精民 发表于 2024-5-29 04:41:54

慢慢引导

俊臻爷 发表于 2024-5-29 04:48:32

学做电商

银色的影子 发表于 2024-5-29 05:21:16

好好沟通!问一下为什么,放假轻松去赚点零花钱不好么!?还是学习压力太大,
现在正是青春期大概!小大人了,好好引导,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想让儿子自食其力,暑假找个实习或者打打工,他不肯还把我微信拉黑了