黑米称心 发表于 2024-5-31 15:11:22

无语!让老公去刷锅结果他妈妈却生气了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">快下班了,来论坛摸会鱼,吐槽吐槽最近的污糟事</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我老公他比较懒,所以结婚前我们商量好了,平时用空气炸锅做好吃的,就一人刷一次锅,如果做饭同理。这天正好轮到他了,他妈妈当时在旁边,我就给他使了一个眼色,意思让他刷锅,他妈妈看到了。他也没刷,他说等等再去,我就出去拿东西了。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">拿完东西他妈妈跟过来跟我说:你怎么能让他刷锅呀?他在家里碗都不洗的,你直接刷了不就行了?</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我直接说,我在家也不洗碗啊,我又不是他的保姆,我们早就说好一人一天的。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">他妈妈就不说话了,但是表情很难看,然后气冲冲走进厨房刷锅,一把拿过他儿子手里的东西,动作噼里啪啦响,就那种在丧东西,生怕我听不到她在发脾气一样。无语</span>&nbsp;<br />&nbsp;</p>    <!----></div>            

与狼共舞060 发表于 2024-5-31 15:15:40

:lol:lol:lol

平淡一声 发表于 2024-5-31 15:23:17

可能妈宝:lol:lol

秋水潺潺 发表于 2024-5-31 15:26:25

没长大

国荣陈 发表于 2024-5-31 15:33:42

你应该趁他妈妈不在时使劲使唤他

Heyun1985 发表于 2024-5-31 15:34:53

哦哦

反方向的 发表于 2024-5-31 15:35:16

哦哦

朱头朱 发表于 2024-5-31 15:37:59

遇上这样的老公与婆婆,趁早止损吧!

lhy2520 发表于 2024-5-31 15:41:59

哎哟喂,都这么懒

喽喽 发表于 2024-5-31 16:10:13

都是懒人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无语!让老公去刷锅结果他妈妈却生气了