谦让用纸鹤 发表于 2024-6-5 09:07:01

大家吃火锅是只吃自己下的菜吗?又被震惊到

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨晚,部门下班去聚餐吃火锅,一桌8个人去的,有个很茶的女孩子,我们都是一部分菜自己下,一部分一盘倒下去,比如毛肚黄喉这种,都是自己涮自己的。大家一边聊天,我随手去夹一个香菇,这时那个同事说&ldquo;这是我下的,要吃自己再下一个&rdquo;。瞬间氛围好尴尬,我第一次知道,原来火锅只能吃自己下的菜?<br />所以,大家吃火锅是只吃自己下的菜吗?如果你是这个同事,夹了你下的丸子,你会说吗?还是多下几个?还吃什么鸳鸯锅,有本事吃九宫格呗</p>    <!----></div>            

kaixin2016 发表于 2024-6-5 09:12:53

没有这样去吃过不清楚

不能~说的秘密 发表于 2024-6-5 09:22:59

早上好啊

qcling 发表于 2024-6-5 09:34:16

路过

斜个凿 发表于 2024-6-5 09:50:00

吼吼

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-5 09:50:39

AA吗?付自己的钱,吃自己的饭,抹自己的嘴,走自己的路……

sasa118 发表于 2024-6-5 09:51:07

正常的,自己喜欢的自己下。

梅花123456 发表于 2024-6-5 10:01:58

楼主能否这样答复:这锅汤是我放过食料的,你如果需要就自己去搞一锅火锅汤。

那年星辰 发表于 2024-6-5 10:07:18

呵呵

zhao1976 发表于 2024-6-5 10:30:13

这是聚餐吗?聚餐不是一起点菜一起吃的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家吃火锅是只吃自己下的菜吗?又被震惊到