往事鲤鱼 发表于 2024-6-8 08:55:41

这工作我干不动了!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>今天上班,很多人开票,于是扫了一下地,就开始工作。</div><div>老板娘到公司,发现桌面上有点灰,就一副谁欠了她钱的样子,自己拿着抹布乒乒乓乓,恨不得把人给吃了。</div><div>一大早跟她说话,一声不吭,动不动就拿东西砸桌面。</div><div>我在登记开票数,她故意站我跟前,问我天天写写写,写什么呢。</div><div>我实在忍不住了,就说,你是不是对我有意见,有意见你开了我。</div><div>她说,你不好好工作,还理直气壮。</div><div>现在的老板是不是觉得一个月三四千块钱,人都得卖给她。</div><div>天天上班拉着个脸,工作就算了,打扫卫生就算了,还得舔着脸,给她说好听话,我惯着你不。</div><div>那么多家企业,汇算清缴,全给弄完,去年的凭证,好几年的,四五十家企业,让我装订,以前的人做完账都不装吗?</div><div>还说我没干活,打错两张纸,在那说说说,天天阴阳说,现在有人给你工作,你就的感谢老板赏饭吃,我呸,真是惯的没边了。</div><div>就业环境还真成了你压榨人的资本了,老子不干了。</div><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

黄皮虎 发表于 2024-6-8 09:02:55

很好,有骨气

余生^O^长伴 发表于 2024-6-8 09:09:07

早上好啊

佛一样 发表于 2024-6-8 09:11:34

不容易

hjx19890606 发表于 2024-6-8 09:12:06

人还是太多了,出生人口还得再减半

sea025 发表于 2024-6-8 09:14:17

今年生意不好,老板娘每天亏本,气没有地方出。挣钱的老板笑哈哈。

方爷爷 发表于 2024-6-8 09:19:44

哈哈哈

天胞句 发表于 2024-6-8 09:21:30

小仙女除了自己,看谁都是不顺眼,看谁都是针对她

不能~说的秘密 发表于 2024-6-8 09:23:11

早上好啊

zgj 发表于 2024-6-8 09:25:09

如今社会进步很大了,但钱难争,谁都有压力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这工作我干不动了!