无辜用蚂蚁 发表于 2024-6-8 13:36:29

闹了个乌龙,让快递员被罚了50,要不要私下给他补上?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天收到短信,七点有个快递放门口了。我回家找不到,问我爸说不知道,就点开快递的客服中心问怎么说放门口没有呢?这时候我妈说,她拿进去了。客服页面都还没离开,我赶紧说找到了,不用联系快递员了。结果今天一早快递员电话过来说,收到了我的投诉,罚了50。&nbsp;<br />有点内疚,后面又打电话给快递公司,说只要点了人工客服,就进入了投诉环节。这50我要不要给快递员私下补上啊?虽说亏了,但是内心很内疚,如果没这个乌龙,我也不会去联系客服,快递员也不会被罚。</p>    <!----></div>            

佛一样 发表于 2024-6-8 13:40:32

有错就改,放心睡大觉!

烟花厂价直供 发表于 2024-6-8 14:09:08

你应该补偿给他,快递员也可怜的好人有好报的

土灶 发表于 2024-6-8 14:15:55

必须补

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-8 14:46:26

好切,事干先弄灵清也来得及嘛,投个诉举个报,用的着这么迫不及待么:lol

天胞句 发表于 2024-6-8 14:55:08

你去澄清下,50可以退还的

勇敢的饭团 发表于 2024-6-8 14:56:37

必须补

麻头举牵 发表于 2024-6-8 14:58:21

补50太少,还得另算精神损失费:lol

留一手 发表于 2024-6-8 15:45:22

给你点赞

健康快乐生活 发表于 2024-6-8 15:45:32

路过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 闹了个乌龙,让快递员被罚了50,要不要私下给他补上?