冷静方宝马 发表于 2024-6-11 10:04:11

高考完奖励侄女一万够吗?让孩子好好去玩吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>家族里今年有高考生,成绩属于稳定发挥的话,说是能上个还不错的大学, 我这个长辈出1万,不管好不好,考完红包给她,直接去玩,算上路了吧?<br />一万也不算多了,这个年纪的孩子还要成群结队去玩,手机要换,电脑要换,当然父母也会给她钱!和老婆商量过这件事,老婆的意思是,孩子爸妈还在呢,要送也送人家父母手上,直接给孩子,有点多的,这个年纪金钱观还是需要引导下的,请问大家觉得我是直接给孩子微信转,还是包个红包叫孩子父母转给孩子?<br /><br /></p>    <!----></div>            

俊臻爷 发表于 2024-6-11 10:34:49

这么体面的红包,我叫一声你舅舅。

真心无悔 发表于 2024-6-11 10:44:05

想害人就直接给孩子

KGN21 发表于 2024-6-11 10:52:21

这个亲戚大气,成绩不错的话,我相信钱也不会乱花的!!可以和家长说一下,让准大学生自由支配也不是不可以

宣儿 发表于 2024-6-11 11:07:38

应该全包上大学费用。这样你就尽心了。研究生自己有工资了,不要去管

佛一样 发表于 2024-6-11 11:29:27

包红包

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-11 11:42:13

现在大学生司空见惯了,你要是想奖励,不如搞个博士基金,赞助家族博士生。

擎天 发表于 2024-6-11 12:08:53

普通人家多了,家里有矿随意

luniuniu103021 发表于 2024-6-11 12:16:55

花头精多的咧,楼上说的对,大学学费全包了才显得体面。

麻头举牵 发表于 2024-6-11 13:28:19

叔,亲叔,还缺侄子不?:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 高考完奖励侄女一万够吗?让孩子好好去玩吧