我们哂着阳光 发表于 2024-6-11 14:17:06

我嫂子32岁了,工资5000,敢花5000

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">我太佩服她了<br /><br />嫂子的衣服包包,没有低于1000的,全是品牌货,打扮潮流,风格时尚。护肤品都是1000多块钱一套的。她喜欢网购,天天取快递。<br /><br />我嫂子工资5000,但是很敢花。因为我哥是医生。嫂子说了,&ldquo;嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,老公,以后,你要多给家里挣钱呀!&rdquo;我哥是个妻管严,点头如捣蒜,&ldquo;老婆,没问题啊!你想花就花!&rdquo;<br /><br /><br />没有嫉妒的成分,真的单纯羡慕,觉得我嫂子命好。</div>    <!----></div>            

我叫多多 发表于 2024-6-11 14:27:40

工资5000花几万的也有! 自己工资自己花外加老公给点零花钱,家庭开支孩子都不用管

建平王 发表于 2024-6-11 14:29:30

幸福的

阿芳@ 发表于 2024-6-11 14:47:04

不是都AA吗?5000一月高消费根本不够

琳琳★ 发表于 2024-6-11 14:51:51

有些人是存不住钱的,平时花的嗨,紧要关头拿不出钱,我还是建议年轻人要学会存钱

天胞句 发表于 2024-6-11 14:55:00

现在5000块钱够干嘛,有什么好羡慕的

勇敢的饭团 发表于 2024-6-11 15:11:14

好的

啊巧 发表于 2024-6-11 15:16:06

嫁的好

佛一样 发表于 2024-6-11 15:20:28

女人自立自强省心,男人更省心!

阿芳@ 发表于 2024-6-11 15:27:35

32这悄费正常,90后
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我嫂子32岁了,工资5000,敢花5000