温婉碗 发表于 2024-6-13 18:06:41

老公不在家,我来照顾他的爷爷!这是基本的孝道!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请问:你们会帮忙照顾老公的爷爷嘛?事情是这样的:爷爷有儿有女,平时我上班,就他姑姑每天送早饭午饭,我下午下班了,晚上就我弄给他吃!他住我们家!他有两个儿子,我公公是单身,还有一个大儿子,也就在旁边,但是从来不管不顾!爷爷也有其他孙子,也是不管!我老公不在家,我既要上班,还要照顾两个孩子,他爷爷一直住我家,我也不好说什么,是不是我太老实了!如果是你们,你们会怎么做?</p>    <!----></div>            

淡定的人生 发表于 2024-6-13 19:09:56

无解,子女不齐心也是受父母的影响,俗话说有钱出钱有力出力,如果父母不偏心也不至于如此,谁都有家庭,照顾老人只能是大家一起同心协力,而不是锁定必须谁来照顾,都有义务赡养,是不是老爷子身上没啥东西可以压榨了

ctkauko 发表于 2024-6-13 19:11:26

你公公不会照顾?

琳琳★ 发表于 2024-6-13 19:40:38

贤惠的孙媳妇,好人有好报的

猴王 发表于 2024-6-13 19:54:04

好人有好报

奔放者 发表于 2024-6-13 20:04:33

凭良心做

天胞句 发表于 2024-6-13 20:11:21

不计较得失叫老实,你不算,你是没办法窝的谎

锦花 发表于 2024-6-13 20:11:23

路过

dgl2181 发表于 2024-6-13 20:16:55

人老了什么都卑微了,谁都会有那么一天,总之做人凭良心吧

早起 发表于 2024-6-13 20:23:59

你公公婆婆呢,不懂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公不在家,我来照顾他的爷爷!这是基本的孝道!