又见又见你 发表于 2024-6-14 08:53:59

送错外卖,外卖员说会陪我钱,照单全赔我都觉得亏

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>早上点外卖,结果外卖员送错了外卖,外卖员说会陪我钱,先是说赔差价,我肯定不同意的,送的外卖我根本不想吃,不是我的胃口,即使找单全陪我也觉得我亏大了,不仅亏了时间,还亏了外卖券,一张外卖券8元钱,重新点一份要加八块。<br />外卖员能不能专业点</p>    <!----></div>            

义漂。 发表于 2024-6-14 09:13:20

鱼龙混杂,有专业也有不努力的那种。:lol

zhichitianya 发表于 2024-6-14 09:32:43

还好你大度

神州大呼一鸥 发表于 2024-6-14 09:58:10

送错外卖怎么赔,横竖都是你吃亏。举报投诉上平台,给个差评难解怀。:'(

1969zxqd 发表于 2024-6-14 10:06:33

都不容易

大水管 发表于 2024-6-14 10:07:07

不要太强求。在生活中自己也要放这样那样的错误。不要得理不饶人,得过且过,放人一码。就算积德行善了。好人会得所得。

你好吧 发表于 2024-6-14 10:20:18

不知道

十月十 发表于 2024-6-14 10:38:36

送错了肯定是新手,新手怎么专业。上次我点了外卖送到摊位上,结果新手找不到摊位,叫他送到大门,结果还找不到大门。

@义乌同年哥 发表于 2024-6-14 11:04:14

早上好

林某 发表于 2024-6-14 11:30:59

外卖员送错了还好,无心之失。。。有些抖音上的平台各种套路,把你优惠券用了之后还说没货,让你退款。更过分说已经送出去了,外卖员失踪了。让客户重新拍,重新拍就需要原价了呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送错外卖,外卖员说会陪我钱,照单全赔我都觉得亏